Странный сон!
Во сне я вижу город с высоты
На город надвигался хлоднокровно
Ужасный смерчь густейшей черноты
Я не могу назвать тот город
И объяснить весь смысл сна,
Но думаю то весть о том, что скоро
Наш мир изменится, и перемена та страшна
Затем увидела потоки я меж зданий
Картина та же, глядя сверху вниз,
НеТ смысла бегать к бабкам для гаданий
Никто не смог мне прокричать: проснись!!
Несется смерчь, затем воды потоки
Зачем тот послан сон и для чего?
Мне знаком стал тот голос незнакомки
Что произнес:.....и сердце замерло!!!
Свидетельство о публикации №116010611157
очень реальные,заставляющие написать о них.
Мне понравился ваш.Прочтите мой Сонный страх
Чем то похож.
Елена Виловна Нечаева 12.03.2016 05:13 Заявить о нарушении