О девчонках

Крапивы много у реки,
А стебелёк и жгуч и тонок,
В семье один я долго жил
Среди своих сестёр девчонок

Смотрел я как они растут,
Взрослеют , учатся манерам
На танцах как себя ведут,
Они танцуя с кавалером.

А жизнь идёт забот полно,
В житейской долгой гонке
И я стал время проводить
С молоденькой девчонкой.

Мечты о будущем в сердцах
Волнуют наши страсти,
Нам всем хотелось наперёд
Изведать в жизни счастье.

Настало время дни идут
Мелькая в этой гонке,
Своё я счастье вдруг познал,
С молоденькой девчонкой.

Нам без девчонок никуда,
Желанны их объятья,
Но только жёны . вот беда,
Нас сводят до проклятья.


Рецензии