линия тока

     / фото из инета/
знаю, что тебе всегда очень нравится засыпать...
когда  я провожу пальцами по твоей спине...
... нежны и неспешны касания по позвонкам...
от шеи и ниже... движения с " запада до востока "...
... ты расслаблен..... почти сразу... незаметно...
погружаешься в глубокий сон... на "этой  волне"...
а я ощущаю разряд такой... как будто пальцы мои...
... " танцуют "...  по высоковольтной линии тока...


Рецензии