Я не знаю, что мне делать?
Отказаться ездить в метро?
Как бы невидимкою сделать
себя по мановению еще.
Взгляды странные собираю,
как шишки колючие и спелые.
А в них орешки ядренные, знаю.
Сладкие, сахарные и белые.
Люблю, говорят, в вас влюблен.
Вы такая, как королева и дама.
Шепчут вслед, о, боже, я пленен!
Огорчаться ли, радоваться? Странно.
Я не знаю, что мне делать?
Прихожу домой и пытаю себя в зеркале.
Может быть, они видят во мне б...ь?
Или души и мозг у них кто исковеркал?
Свидетельство о публикации №116010611116