С Рождеством!

Когда зима приходит вновь,
То просыпается любовь.
Снежинки кружатся быстрей,
В любви становится теплей.
Светла Рождественская ночь,
Все темное прогонит прочь,
Подарит ласку и покой
Того кто рядом, кто с тобой.
Так хочется всем пожелать добра,
Оно не может спать...
Чтоб эта чистая зима
В душе сомненья прогнала.
Чтоб каждый отыскал свой путь,
И пусть любовь развеет грусть.
Желаю счастья и добра,
Чтоб вера в Вас всегда жила!


Рецензии