З. Г
А живёте с душой врозь,
Экстрасенсом быть хотите
Ничего вы не едите.
Любите вы лишь себя,
Да и то некрепко
И за нравы за свои
Держитесь вы крепко.
Если б я был мудрецом,
А не чем то оным
Я бы сделал вас Тельцом,
А не Скорпионом.
А теперь я вам скажу
И поймите сами,
Не ужиться вам не с кем,
Даже с Близнецами.
2002г.
Свидетельство о публикации №116010611088