Статус кво
Взбудоражив умы
На одно волшебство
Увеличились мы.
Словно чистый родник
Среди русских равнин
В этой жизни возник
Дар природы - наш сын.
Сын, как тебе рада наша семья!
Жизнь, полюби его так же, как я!
Ты, сынок, перешёл
Первый свой Рубикон,
Только в жизни ещё
Будет много препон.
Если ветер тревог
Станет гнуть и бросать,
От паденья, сынок,
Будут корни спасать.
Сын, наши корни - семья и друзья.
Дружба, люби его так же, как я.
Чтобы путь был далёк,
И дорога светла,
Пусть вершат твой полёт
Два могучих крыла.
Пусть уносят тебя
От пустыни и льдов
Крылья: вера в себя
И другое - любовь.
Сын, без любви жизнь - очаг без огня,
Пусть же любовь тебя любит, как я.
Свидетельство о публикации №116010611064