Рождество стучится
В нарядных храмах свечи белые горят!
Пусть только звёздочкою небо озарится,
И песней радостные дети возвестят!
Помолимся, родные - не святые,
Да матушку - Россию возродим,
Как в те года далёкие, лихие,
Хватило бы нам только наших сил!
Господь поможет, как прадедам и дедам,
Когда была разруха, голод и война!
Вы только, братцы, верьте в ту победу,
Которая давно России... так нужна!
Свидетельство о публикации №116010601103
Абель Алексей 08.01.2016 03:46 Заявить о нарушении
Вам всего самого хорошего!
Лана Панова 08.01.2016 10:42 Заявить о нарушении