Между нами

Между нами лишь один звонок,
Между нами в 3 сотни километров расстояние,
Между нами 7 цифр из наших номеров,
Между нами тяжёлое молчание.

Я сосчитаю секунды от отправки до прибытия.
Я сосчитаю, сколько сказано было слов,
И сколько раз просила я простить меня,
И сколько связанно с тобою снов.

Ты знаешь, я запомню лишь хорошее,
И буду всё писать тебе стихи.
Но ты ведь не забудешь прошлое,
И снова отвернёшь глаза свои.

А я наедине останусь с этим городом.
Мы будем ждать тебя. Не сможет так другой.
Но ты не будешь больше моим омутом.
И обойдёшь, наверно, стороной.


Рецензии