Негатив души

На празднике любви я был чужой,
Там веселилась вся родня - " другая ".
Сидел в сторонке, будто бы изгой,
За эйфорией этой наблюдая.

"Родня" шумела, тосты, говоря,
Мне оставалось ждать свою "удачу".
Слово не дали, ждал выходит зря.
Все веселятся - я грущу в придачу.

О, как же истина порой права,
Когда "родня" там ближе, чем другая.
Сойдёт с души и с глаз та пелена.
Лишь горечь на сердце, нам оставляя…

2015 г


Рецензии