Что написать тебе?
Не знаю...
Быть может:"Я тебя люблю?"
Что рассказать тебе?
Гадаю...
Быть может:"Всё перетерплю?"
О чём спросить тебя?
Мечтаю...
Быть может:"Как дела?"
О чём воскликнуть?
Исчезаю...
Быть может:"Я ждала!"
Не напишу,не расскажу и не воскликну-
С тобой иль без тебя,но...
как нибудь привыкну.
Свидетельство о публикации №116010610962