Давай научимся любить друг друга

Давай научимся любить друг друга,
Любить, как не любили никогда.
Все прежнее, забудем от недуга,
Все новое построю для тебя.

Давай докажем, что умеем мы любить,
И наплевать на злобные  глаза.
Кто в ненависти жил, того не убедить.
А кто любил, того спасать пора.

И я прошу, друзья мои, коллеги,
Попутчики, прохожие, врачи.
Все те, кто умирать хотели,
Задумайтесь  хоть на секунду о любви.

Pi;nOviK    02/01/2016


Рецензии