Маленький Саша

Маленький Саша «скромно» оделся,
Чтоб прогуляться солнечным днем,
В шляпу с полями, в маску с глазами,
И перетянут солдатским ремнем.

Вот из подъезда Саша выходит,
Саша не прячет радостный взгляд –
В каждой ладошке по пистолету
И за спиною еще автомат.

Мимо старушка чинно шагала,
Воздухом, видно, вышла дышать.
«Ах ты, хороший»,- Саше сказала,
И пошагала себе не спеша.

Саша спокойно ствол поднимает,
"Пух" осеняет бабушкин зад.
Нет.., у героя не запылятся
Ни пистолеты, ни автомат.


Рецензии