Александру Ямцову

странички странички
вы как реснички
мелькаете
а глаза горят огнем
живой любви
и свет их негасим
и память ищет
тот костер
где так тепло вдвоем

и уже не очень важно
наяву во сне иль
в мираже
что рисует разум
восхищенный
ты приходишь
на встречу
на белом крылатом коне
что Пегасом
назван исконно

и не забыть любви
причалы
и как же не открыть
пристань-страничку
для двоих
ведь двое нас влюбленных
ты пишешь
я читаю
таю....

ведь я читатель твой
в тебя влюбленный
навсегда
о мой Поэт
приговоренный
на Любовь


Рецензии