Краски осени

Посмотри, какая прелесть,
Глаз порой не оторвать.
Красок цвет и листьев шелест,
Как всё это описать?

Осень краски разбросала,
Чтобы красоту дарить.
И девчонке пожелала,
Быть любимой и любить!

Ей на ушко прошептала:
«Посмотри по сторонам,
Может слева, может справа,
Вдруг найдёшь ты счастье там!»

И девчонка озираясь,
С замиранием в душе,
Очень трепетно старалась
Мне поведать о мечте …

Я желаю, ей красивой,
Счастье в осени найти!
Быть желанной и любимой,
В своём жизненном пути!

2015 г
               


Рецензии