Логика!

Логика!

Смотрю в окно,а в голове уже созрели Мысли!
Логически выстраиваясь в ряд!А руки ручкой ,
Строчку за строкой кропят!Им хочется, Итогом
Поделиться!В ночь встретим Все Святое Рождество!
Душе так хочется к чему нибудь Святому прислонится!
Счастливым ,по утру проснуться, и чувствовать себя
В Раю!Хотя  Вино я ,и не пью!Мечты во Сне похожи
На Реальность!Но ,возвратимся в Серую Ментальность!
По разному ,Народ Живёт!
Один ,себе с утра Шампанского позволить может! И
Сердце не болит!И Совесть  не тревожит!Степенно, День
За Днём  проходят после Год, за Годом!Он чувствует Себя,
Надстройкой над Народом!И Безучастно ,к Его Чаяниям
Живёт !Ведь Положение и Место кормит!А самовольно
Это место, не покинет,Пока не выгонят!А сам Он, не уйдёт!

Другой Живёт попроще !Работа!Дети!Дом!Хозяйство!Не видит
В своих действиях,Зазнайства!Хватает Денег,чтобы на Столе
Был Хлеб и Яйца,и Зелени Пучок!Поэтому и рот, закрытый на
Замок!В своём Углу ,помолится Иконке,попросит Бога, Всей
Семье Здоровья дать!Да урожай по Осени продать!И Бог ,не
Жила,Все даёт собрать!Один Вопрос?Как и кому ,Весь Урожай
Продать?На Рынке ждёт Подонок из Ворья,и Контролеров Целая
Семья!Над ними есть посредник с Государства!И Он не против
Тоже,поиметь Себе от Царства!Министрам,только до Себя!
Боятся!Вдруг,заложат Верные друзья!Им Президенту,верно надо
Лишь смотреть в глаза,поддакивать,а возрождать ,Нельзя!Все
Куплено!Поделено!Скажу Вам даже,и не преднамеренно!В Законе
Все прописано и на Верху ,подписано!Ну что Ещё сказать?Вы сами
Все увидели Реально!И Свои Мысли ,завязали в узелок!Спасибо!
Хоть прочли!Простите!Что не обо Всем ,я рассказать Вам смог!
В.М.Резников.


Рецензии