С восьмым марта
Вновь душу нежно теребя ,
Ворвался в жизнь , волною пенной ,
Любимый праздник , у тебя .
Ручьи бегут , кромсая крыши ,
Поток воды уж не унять .
На бой с зимою , март уж вышел ,
И тучи начал разгонять .
Весной , наполненные чувства ,
Разбудят утром вновь , тебя .
Пришла пора , отринуть грусти ,
Пришла пора , забыть дела .
Веселье , радость , чувство счастья ,
Девицы все вокруг цветут .
Погода скинула ненастье
И птицы по утрам поют .
Мы поздравляем вас , девчонки ,
С весенним праздником любви ,
С днём упоительных волнений ,
С днём неги , страсти , красоты .
Цветите девушки и смейтесь ,
Танцуйте , пойте ,-"Не грустить !"
Весь день сегодня , смехом лейтесь ,
Чтоб в души , счастье пригласить .
Свидетельство о публикации №116010610919