Любовь не ты 2

Я любил тебя жизни часть,
Но любовь превратилась в быль.
Наигравшись со мной всласть,
Превратила меня в пыль.

Дорожил тобой как цветком,
Забывал про себя не раз.
Ты ж по темечку молотком
Своих глупых пустых фраз.

Но забыть меня не смогла,
Раз из кожи лезешь вон.
Ты отравленая игла,
А игра твоя гадкий сон.

Я не стану асфальт пахать,
Сжег давно за собой мосты.
Мне достаточно просто знать,
Что любовь - это точно не ты!


Рецензии