Шаг за шагом!

Ещё!Ещё!Ещё!
Мне воздуха не хватает!
Хватит!Уймись!
Задыхаюсь!
За добродетели - твоя любовь?
Грехам в оправдание - жизнь?
Я против!
Не понимаю!
Согласна!
Смиряюсь!
Тебе лучше знать!
В чём я раскаюсь!


Рецензии