Жить легче молодым чем старым

 Жить легче молодым чем старым.
Тебя не гнут прожитые года.
Не чувствуешь себя усталым.
Жаль, что болото жизни ждёт тебя.

Не рассуждая...без прицела.
В болото погрузившись с головой.
Там не достигнув нужной цели.
Назад не возвращаешься порой.

Поняв ошибку сердце заболит
И голова от горя закружится.
Ты вновь готов ошибку совершить,
И никогда домой не возвратиться.


Рецензии