Никогда не бывает поздно

Никогда не бывает поздно,
Тем, кто в жизни умеет ждать.
Не девчонка, конечно,
И возраст начинает себя выдавать.

Заискрилась в висках седина,
И морщинки у глаз - лет укор.
Но любовь, как гитары струна,
За аккордом берет аккорд.

Над любовью не властны года,
В сердце вновь наступает рассвет.
Но любовь - это сердца алмаз,
Удивительный, радужный свет.

Без тебя мне не хочется жить,
И в душе без тебя пустота.
Только снег под ногами кружит,
И в душе, как в висках седина.

Без тебя  я встречаю рассвет,
Но надеюсь я, верю и жду.
Изверженьем огромных планет,
Я тебя, словно сказку найду.

Никогда ведь не поздно любить,
И в потоке любви этой плыть.
Я тебе буду счастье дарить,
Чтоб сердца не сумели остыть.

© Надежда Тандур. 2016 год.


Рецензии