поэту философу

Как красота спасает мир,
Так правда согревает душу.
Два слова только,
Да и нет.
А остальное режет уши.
Уметь красиво говорить,
Пулять изящными словами.
Ведь чувства можно оскорбить,
Не выражаясь даже бранью.
Слова шипящею змеёй,
Вокруг моей обвились шеи.
Наполнен ядом разум мой,
Ты чародей!Обмана Гений.
Твои фальшивые слова,
Обвязаны красивой рифмой.
Твой стиль изящен,как всегда,
А ложь твоя всегда с улыбкой.
Читаешь! В сердце пустота,
Рождается обида.
Засасывает чёрная дыра,
Ты понимаешь!
Мимо!
Ты ждёшь надеешься, вот вот,
Метаешься в раздумьях.
Для утешений нету слов,
Распяли! Праздник у безумных.
Хотим услышать мы слова,
Которые согреют душу.
Растопят лед в людских сердцах,
И чувства вырвутся наружу.
Дрожь в пальцах!Слезы на глазах!
Дыхание перехватило!
Вот друг мой, что хотим сейчас,
Почувствовать,ведь это было!
Увидим мы в своих сердцах,
Как шевелятся твои губы.
услышим голос твой и страх, пройдет,
Любовь наполнит наши души.
Не надо лжи,
Довольно пустословья.
Ты расскажи про чувства нам свои.
И станем мы добрее.
И спокойней перенесем все тяготы судьбы.
 


Рецензии