Упорно долгое молчание

С надеждой смотришь на пустоту экрана
но в сообщениях ничего
а на душе уже больная рана
нет даже привета от него

Молчит и держит паузу
чем дольше, тем силён актёр
продолжительно не говорящий фразу
лишь от того, что заснул суфлёр

Обида всего из пары слов
а как же жжёт внутри в груди
эффект от этих букв каков
и вот уже сомнения в любви
за пару слов, за пару слов
всё зачеркнуть уже готов

Все эти прелести общения
когда, как щенка, по шёрстке гладят
и ты хвостом виляешь и радостно скулишь
когда ж молчание
ты ненавидя любишь
упорно долго и всё молчишь


Рецензии