Вы встречали Новый год в лесу?

А вы встречали Новый год в лесу?
Стоит живая ёлка вся в наряде.
Куранты бьют в двенадцатом часу.
Душа словно купается в усладе.

Костёр горит, и я глинтвейн свой пью,
Душистой мандаринкой заедая.
И греюсь светом звёзд, здесь наяву,
Лесную прелесть сердцем ощущая.

Раскинув руки, на снегу лежу
И всматриваюсь в бархатную Бездну.
Я словно в лунном серебре плыву,
И в небе среди звёзд сейчас исчезну.

Поверьте мне, какое Божество!
Там тишина мистическая всюду.
Она в душе рисует волшебство,
В ней музыку любви я не забуду!

Вы повстречайте Новый год в лесу.
Такая сказка в жизни раз бывает.
Земную в ней увидите красу,
Которая вас счастьем наполняет!

2016 г


Рецензии