С рождеством!

В двери снова к нам стучится,
Праздник – Рождество!
Пусть у каждого случится -
Только волшебство!
Светлый праздник наступает,
Ждём его мы вновь.
Каждый любит его, знает,
Он несёт любовь!
И всегда приносит  людям 
В дом уют, тепло,
И несёт на смену будням -
Радость и добро!

Мы зажжем с тобою свечи
В это Рождество,
И попросим в этот вечер,
Чтоб нам повезло!
Светлым будет этот праздник,
И пускай мороз,
И пушистый снег проказник
Отморозит нос.
Пожелать хочу родным я
Только одного,
Быть душою молодыми
Возрасту назло.

Пусть исполнятся желанья,
У моих друзей,
Пусть закончатся страданья,
Станет жизнь светлей!
Рождество в дома приходит,
Души исцелять.
Солнце пусть всегда восходит
Только удивлять!
Взрослым, пожилым и детям
Я желаю всем,
Быть счастливыми на свете,
Жить вам без проблем!

2016 г


 


Рецензии