Раз, два, три...
Неспокойно и так темно...
И нечаянно, между прочим,
Я вошла бы через окно...
Вы не спите, и столько знаков,
Что ж не спится в столь поздний час?
Пусть не будет в душе вашей страхов,
Пусть исчезнут печали из глаз.
Может вы меня помните, может
Вы забыли меня... И черту
Провели вы за осенью прошлой,
Окуная меня в пустоту...
Не печальтесь же, не жалейте
Уходящего времени бег,
Время словно мелодия флейты,
Так рождён и живёт человек.
Вы не спите. Чего же не спится?
Может ветер? Закройте окно!
Пусть вам яркое солнце приснится,
И как ласково греет оно,
Пусть вам станет немного теплее,
И спокойнее, - где то внутри,
И прекрасная добрая фея
Вам явится во сне - раз, два три...
Свидетельство о публикации №116010610796