Рождественская колядка

Открывайте ворота –
К вам стучится коляда!

С пожеланиями лучшими
Удачи, благополучия!
Пусть дом будет полная чаша,
Прямо, как сумка наша!
Чтоб не скудел ваш стол,
Да был под ним крепок пол!
Хозяевам – здоровья!
Пусть множится подворье!
Чтоб труд был в радость!
Безделье – в тягость!
Чтоб длинным было веселье,
Да коротким похмелье!
Земля пусть щедро родит!
Господь вас благословит!
А мы вам споём и спляшем.
За угощенье ваше
Низкие вам поклоны,
Благодарение дому!


Рецензии