Шёпот ивы
С грустью нежной, касались воды.
Над полями, ветер певучий,
Потревожил траву и кусты.
Гром, как молот, ударил могучий,
И слезами омылась земля.
На ветру ветки ивы плакучей,
Прошептли: "будет война".
Свидетельство о публикации №116010601075