Путешествия сладкий сок

И помчаться ещё быстрей
Горизонтами жарких прерий,
И красотами диких полей,
Удивляться! Тоску развеять,
Удержаться в седле суметь,
Стать впервые единым целым,
Мысль это живая плеть,
Слово - сила, за словом - дело.
Строить образы из мечты,
Как легко нам с тобой мечталось!
Эти образы как мосты,
Воплощают в секунды радость.
Разменять полотно дорог,
Перекрёстки, огни, пунктиры.
Путешествие - не порок,
это способ сливаться с миром....
И ты можешь прожить без стен,
И песок может стать кроватью,
Путешествие - сладкий плен,
На ладонях линии - карта.
Тропы древние будут петь,
Будут звать тебя, год от года!
Сколько раз ты встречал рассвет?
Знай, что этот свет, он особый...

И так хочется петь в ночи,
Целый день колеся по Крыму...
Переправа морей в Керчи,
И приветы из сердца сыну...

И нырять в глубину. Песок,
Где ступал ты, умыт волнами.
Путешествия сладкий сок:
Кто бы знал что случится с нами,
И куда приведут пути,
Отзывается в сердце мантра,
Путешествие - это жизнь,
И кто знает, что будет завтра...)


Рецензии