Странная пара

Огонь и лёд...
Они так не похожи.
Каждый сделает ход,
Но кто выйграет, всё же?

Огонь обжигает до дрожи,
Лёд осколками ранит...
Когда-нибудь, быть может,
Они соединятся над нами.

Как странна эта пара,
Непонятный до селе союз.
Их вражда так ст;ра,
Что внутри затеплилась грусть.

Огонь кричит раздражённо,
А лёд тихонько шепча...
Приникнет к щеке... Невозможно...
Но их любовь так горяча.

Конец всем законам и табу...
Их Единство - протест всему...
Какая прекрасная сказка...
Когда-нибудь и я так смогу...


Рецензии