тотем
голые строем блондинки, брюнетки
мы делаем вместе с тобою два дела
в мечтах убиваем стремления тела
раздетая гордая дева востока
когда в покрывалах всегда одинока
снимаем одежды,смываем мы маски
и открываем надежду развратного тела
Не надо мне сказок ,целомудрия Вуду
зашторены окна,нас радость разбудит
порнография моей жизни
чем сердце наполнить?
пусть время рассудит
Свидетельство о публикации №116010610738