А не сменить ли профессию?
Потоки мыслей!
Время песок!
Да к тому же незримый!
Всего передать даже сердцем нельзя!
Тем паче!Не у всех есть сердце!
А если у всех?
Но достучится в них только гроза?
Гром среди ясного неба!
Когда некуда деться!
А я просто дождь!
Свидетельство о публикации №116010610732