В этот день нам хочется с мечтой

В день Рождества Христова

В этот день нам хочется с мечтой
Взлететь под колокольный звон
И подружиться с неба синевой,
Что планете нашей в тон!
Пусть  простор, открытый взгляду,
Не перечеркнет ракеты след,
А только звезд - сестер Плеяды
Мы увидим мягкий свет!
Пусть  все люди станут чище,
Станут ближе и родней,
У войны не будет ниши
Прятать когти от людей!

06.01.2016 г.
23:19


Рецензии