Сны

Сны укрыли песчаные дюны,
И нельзя уловить и запомнить:
Задевая тончайшие струны,
Ты сжигал в поцелуе ладони...
И я в мыслях пытаюсь восполнить -
Проникая в сознание глубже,
Твои губы
Касались
Ладоней...,
Оставляя меня безоружной.
Проникая в сознание мыслей,
Растворяя пространства границы,
И рождаются новые смыслы,
Что ещё не успели присниться...
И бегут неизвестно откуда,
Словно стаи, мурашки по коже,
Нам не больше шестнадцати будто,
И пятнадцати даже возможно.
Неподвластно поверхностным взглядам,
По щекам и до кончиков пальцев,
Поцелуи струились каскадом
В невесомом безудержном танце,
И как легкие Каспия волны,
Разливалось по телу сиянье...
Твои губы касались ладоней,
Разжигая мои океаны...


Рецензии