Мягко-мягко снег ложится...

Мягко-мягко снег ложится
На блестящий лед.
Ночной туман клубится
И к утру умрет.

Беззаботно снежинки играют
В ярком свете фонаря.
Погаснут - и вновь оживают,
А на дворе - конец декабря.

2005


Рецензии