Я сердцем не любил ни разу

Я сердцем не любил ни разу,
Любовь была, но от чего?
О ней вторил мне ум, да разум
А сердце  не любило никого.

Любили чувства, влечение любило
Во мне бывало похоть говорила.
Глаза иссиня черные! зеленые! - ведь были
А сердце не любило никого

Влекло, взывало, дыхание сбивало
К кому-то ревновал бывало
Со временем и это забывалось
Ведь сердце не любило никого.


Рецензии