Всех с рождеством!!

На небе  звезды водят хоровод
Поют снежинки песенку-колядку,
В сочельник воссиял вновь небосвод!
И месяц пляшет барыню вприсядку!

Притихла вьюга...Дива ждет Земля!
Волшебный час вот-вот уже настанет!
И вся наша земная суета
Как снег в ладошках в этот миг растает...

К нам светлый праздник вновь стучится в дом!
И светом Рождества в сердца струится
И эта ночь святого волшебства
Лишь только через год вновь повторится!

Я вам желаю от души,друзья!
Добра и веры и любви в сердечки!
Здорова чтоб была ваша семья
И с губ слетали нежные словечки!

Пусть АНГЕЛ златокудрый вам с небес
Насыплет счастья полные ладошки!
Зима подарит сказочных чудес
А Месяц пусть сыграет на гармошке!


Рецензии
Спасибо! И Вас, Мила, с Рождеством Христовым! Добра, удачи и всех благ!
С уважением,

Мила Парус   06.01.2016 22:35     Заявить о нарушении