Я высоту люблю
Клаустрофобия, врачи им говорят.
Боязнь полета, крыльев, не стяжали
они названий птицы гордой и не мнят.
Прижавшись плотно к грунту телом,
но без хвоста и чешуи, ползут.
Скорей всего, идут и между делом,
на небо смотрят и летающих не ждут.
Для них иное племя, крыльев шум
претит им, не желают понимать.
Ведь так спокойней, этих дум
у птиц и летчиков им не принимать.
Я высоту люблю всем сердцем,
во всем, касаемо любви и чувств,
друзья мои, прошу же вас, поверьте,
без высоты же скучно, неба не боюсь.
Свидетельство о публикации №116010610583