судьба

Что есть ЖИЗНЬ, что есть СМЕРТЬ?
Неизбежно и то и другое..
И в земную, попав, круговерть
Называем мы это- Судьбою.

Поезд ЖИЗНИ несет,
попутчиков тьма.
Мы теряем, находим,
в толпе ищем себя.
Круглый шар и по кругу
закаты, рассветы.
Каждый держит в руках
свои два билета.
Есть билетик *от туда..*
Есть билетик *туда..*
а когда пригодится?
Загадка. СУДЬБА.


Рецензии