Суета полых теней
В неугомонном поиске грани,
Содержания_ о возможностях возможного,
В круговороте образов_
Безмолвная необходимость потока,
В погоне за ускользающими тенями,
Когда в душе печаль трепещет,
Слышу голос_
Родной,полный любовью,
Как спасительный призыв:
Не унывай!...
Когда вокруг безотрадная действительность_
Суета полых теней,
Пренебреженье любви и доверия,
Неумение понять друг друга,
Невозможность примирения_
С самим собой,
Когда "наша" "Я"_уже давно,
Вовсе не "Я",
А неудержимая сила_
Отлаженная матрица,
И словесное благоуханье,
Всего лишь мираж_
Мысленные галлюцинации,
Когда сам черт ногу сломает,
Слышу голос:
О,голос родной,
Ангел хранитель мой,
Я б давно превратился
В серую тень_
Себя самого,
Если б не этот спасительный зов_
Не унывай!
Свидетельство о публикации №116010610545