Очень жду

Очень жду и буду ждать столько сколько требуется,
лишь бы ты пришла опять и села рядом с новым ребусом,
который снова будет трудно разгадать, расшифровать,
но мы ведь рядом, дружно сможем все узнать.

Замечала ли ты, на диване, когда мы вдвоем, все легче:
все невзгоды, синий холод - все утихает, становиться мельче.
Когда ты держишь меня за руку, в глазах искрят цвета,
я словно в детстве, вижу радугу. А раньше думал суета.

А раньше думал, все это сказки для тепла, все это бред,
и глядел в глаза твои с опаской, но обретя сердцем цвет,
я понял, что был глуп, настолько глуп - не видел ничего:
не понимал что люди ждут, и я живу зачем и от чего..

И вместе с цветом я обрел в тебе свой смысл скрытый,
за что теперь люблю тебя. Нам осталось только рыть и
мы разроем новый мир, где нет ни государства, ни войны,
где стреляют только в тир, где решаем судьбы мы.

Нам осталось только рыть.. и уйти из старого.
Сможешь ли ты жить с тем, кто убил здравого
смысла в тебе частичку возможно последнюю?
Ты безумна теперь, душа.. моя.. летняя.


Рецензии