В моих стихах

Не наполняешь легкие мои своим озоном,
И даже не пытаешься вдохнуть мои слова,
Быть может,для тебя я стал фантомом,
Которому не хочется смотреть в глаза,

Красива и загадочна как астра,
Что служит признаком осенний суеты,
Не видим больше мы того контраста,
Что помогало строить нам мосты,

Не знал,что стану просто силуэтом,
Ведь думал отличаюсь от других,
Как быстро спели мы с тобой дуэтом,
И порван лист был со словами на двоих,

А вдруг я просто околдован,
Или мой разум спрятали в подвал,
Нет я не прав,я просто скован,
Воспоминания старые,настойчиво жевал,

И вот,когда встречаемся мы снова,
Не думаем мы больше о губах,
Мы говорим друг другу максимум два слова,
Привет\пока,все остальное лишь во снах(ну или же в моих стихах).


Рецензии
Спасибо. Красиво Талантливо.Творческих, Успехов!

Дато Ахметели   28.01.2016 21:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо)
Удачи!

Безгласный Рассвет   29.01.2016 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.