оот

Ничего больше нет, представь
Я оставляю тебе все это
И это подарок от всей души
Не так просто мир крушить,
Но все великое начинается с малого
И каждый переживает все заново
Так и ты поспеши разглядеть изъяны
Этого внепорочного бытия
Найди конец своего цифрового отсчета
Со взлетом самолета или его падением,
Называемого пониманием сущего времени
Пусть же кружится эта стезя
Циклического сомнения
В пируэтах пламени
С гравировкой «люблю» для памяти
Я оставляю тебя без завета
Я оставляю тебя где-то на паперти
Для наилучшей из всех трагедий -
Продолжения жизни мельчайшей частички
Привязанности
Я оставляю тебя

Я оставляю тебя


Рецензии