Когда летишь с горы

Когда летишь с горы, могу взлететь
с трамплина можно, продолжая.
Но мне так хочется успеть,
на ту звезду, которая мигает.

Она манит меня который год
и обещает нежность встречи там.
Я понимаю, если манит, это счет,
который начинается моим годам.

Мы все уйдем в небытие иль в смерть,
какая разница? Не будет нас таких
счастливых и влюбленных, рано умереть,
еще вверху не те включаются часы.

Но каждый раз, когда я с высоты
в груди щемит такою радостною болью,
как будто бы слегка касаясь красоты,
я чувствую, как снег сечет, как солью.


Рецензии