Приоритеты

Кому солнца свет
А кто ни в Бога ни в черта
Кому жизнь без бед
А кто ни дня без комфорта
Кому зимний день
И снега хруст под ногами
Кому пальмы тень
И свет зари над волнами
Игра на интерес
Или азарт со слезами
Приоритетов вес
Определяем мы сами
Ты только меру знай
И эталон отвеса
Смотри, не прогадай
Не ставь без интереса.


Рецензии