Земля терпит..
Капризны клоны, розовых корон,
Несут, мятежным эшелонам,
Гламура приторного трон..,
Кривых зеркал, влекут гримасы,
Для бесполезной биомассы,
Восторг в кривляньях, для утех,
Их бесполезный, даже смех.
И сладки крошки, от торта,
Блестящей жизни пирога,
Законодателей на пафосную моду,
За бренды, продающие свободу.
Измазаны помадами, нарядно!
Пустоты лишь, в матрешках шоколадных..,
Красиво свой, ведете хоровод,
Заглядывая бесам плоти, в рот.
Нет, вы не будущего нация,
Нелепый Бога опыт, резигнация,
Трендово-брендовый, идол - урод,
Глянцевый, лживый, слепой сумасброд.
Но всё же, надежда последней умрёт,
Всё выдержал жизни былой, переплёт,
И нас не извергнет, потерпит Земля,
И" ирбисом" станет, раса- свинья.
Свидетельство о публикации №116010610410