Меня к нему приговорили..

  Меня к нему приговорили
  Всю жизнь любить,всю жизнь страдать.
  И, что бы там ни говорили,
  За всё всегда его прощать.

  Я знаю:он лихой наездник.
  Летит неведомо куда.
  Летит,чтобы лететь.Известно,
  Таких,как он,влечёт беда.

  О,сколько бед мы пережили!
  Ошибок горьких не забыть.
  Всю жизнь страдать,всю жизнь любить
  Меня к нему приговорили.


Рецензии