Чувства перед Рождеством

Улетели года молодые,
Им теперь не вернуться никак.
Наступила печальная старость
И слеза покатилась из глаз.

Жаль, как быстро прошло это время!
Вся в заботе, работе, делах.
Не видала я радости, света.
И болезни сковали меня.

Весели моё сердце, любимый.
Добра душенька, Дима, твоя.
Хоть поэту и трудно настало.
Боже добрый, продли мне года!
Чтобы мне успокоить больного,
Не хочу покидать я тебя.
Чтобы сёстры и братья любили.
Ты - любимая, добра душа.

В Божьем Царстве я буду молиться
И конечно увижу тебя.
И молиться за всех, дорогие.
Только б вы не забыли меня!


Рецензии