Кто читает стихи украдкой
Утаивши свою личину?
Кто пытается из названий
Написать мне свою картину?
Кто из прошлого когтем цепляет,
Чтоб замедлить вперед движенье?
Развернуть меня может хочет,
Чтобы снова сделать мишенью?
Что ж ты прячешься вор поганый?
Раз за разом на что намекая?
Приоткрой же лицо, зараза!
Я тебя, наверное, знаю.
Ты услышать мой голос хочешь?
Что ж изволь, приходи на свиданье,
Только я ведь тебя презираю,
Будешь слушать лишь это признанье.
Свидетельство о публикации №116010610360