ЗаплуталасЯ

Иду, как громом поражённая,
В твоих словах я вся запуталась.
Душа  нагая, обнаженная
Обманом сладким вся укуталась.

Не говори, что любо-дорого,
Не говори, что было-небыло.
И твой поступок от которого
Смешались были все и небыли...

Закуролесила, заколобродила,
С катушек съехала по-тихому,
Но вот теперь почти свободная,
Душа освоилась, притихшая.

Иду дорогой не проторенной.
Ищу сама ходы и выходы.
Узнать хочу слова,которые
В меня впечатывал,как выводы.

Вдали мне счастье показалосЯ
К нему я вновь походкой скорою
Ещё чуть-чуть, но оказалосЯ,
Проблема старая, по-новому...


Рецензии